• 泰州小天鹅洗衣机维修
  • 泰州小天鹅冰箱维修
  • 泰州小天鹅售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

洗衣机技术创新乏力 细节突破或是出路     家电行业竞争日趋激烈,洗衣机行业要充分发展

作者:dai123ID:1网址:泰州小天鹅洗衣机维修

衣机技术创新乏力 细节突破或是出路

洗衣机技术创新乏力 细节突破或是出路

    家电行业竞争日趋激烈,洗衣机行业要充分发展,必须加快技术革新的步伐,在加强洗涤、除菌等根本技术进步的同时,努力创新技术,让洗衣机行业更加充分发展。

    在家电行业,相对于黑电技术的日新月异,白电产业的技术变革总是四平八稳。北京小天鹅洗衣机维修告诉你,黑电行业从阴极射线管(CRT)电视到平板电视、从互联网电视到智能电视、从2D电视到3D电视,每一次技术变革在行业内都是轰轰烈烈,都让消费者耳目一新。

    相对而言,白电行业似乎有点静悄悄,特别是洗衣机行业近年技术更新缓慢。在技术创新没有实质性突破时,改进完善技术细节也能成为企业致胜的法宝。如何降低洗衣机的振动日前成为洗衣机行业关注的话题。

    减振将有规可依

    日前,由中国家用电器研究院产业经济与技术经济研究所举办的“悦动科技‘振’享生活”——2012年洗衣机“微振之星”产品推广活动上,中国家用电器研究院清洁技术研究所主任许振刚现场展示了洗衣机振动性能的检测方法,并介绍了洗衣机振动带来的危害。

    之前,中国家用电器研究院清洁技术研究所和国家家用电器质量监督检验中心对洗衣机振动性能测试方法进行了深入研究,并征求了多家企业意见,制定了JDYB010-2011《洗衣机振动性能》技术规范,并于2011年7月1日公布并实施。